menu

ASSOCIATION POUR ADULTES ET JEUNES HANDICAPÉS

ASSOCIATION POUR ADULTES ET JEUNES HANDICAPÉS

CONTACT
CARNET D'ADRESSES
ACTUALITÉS
LOCALISATION
RECRUTEMENT
CONTACT
CARNET D'ADRESSES
ACTUALITÉS
LOCALISATION
RECRUTEMENT
faire
ensemble,
de la
différence…
une
véritable
force !

ACCUEIL > Recrutement >
fleche
Candidature Cuisinier – ESAT
Candidature Cuisinier – ESAT

DESCRIPTION DE L’ASSOCIATION ET DE L’ETABLISSEMENT

L’APAJH du Loiret s’engage par son action militante et gestionnaire à faire avancer la réflexion et l’action en faveur de la personne en situation de handicap. L’association APAJH du Loiret gère 8 établissements et services pour environ 750 personnes accompagnées ou accueillies et 210 salariés.

L’ESAT APAJH45 accueille 76 Travailleurs en situation de handicap. Il propose un accompagnement avec deux activités professionnelle principales : la restauration et l’entretien des locaux.

MISSIONS

Finalité du poste : Le cuisinier – moniteur d’atelier doit mettre en œuvre, à son niveau, les orientations du projet d’établissement conformément aux valeurs de l’APAJH tout en effectuant des accompagnements professionnels auprès des travailleurs en situation de handicap et en participant et à la mise en œuvre des projets personnalisés d’accompagnement.

Principales missions : Sous l’autorité de la Direction de l’établissement, les missions principales sont les suivantes :

– Exercer une fonction d’accompagnement et d’encadrement professionnel pour des personnes en situation de handicap travaillant en Etablissement et Service d’Accompagnement par le Travail dans l’activité de restauration.

– Assurer la mise en œuvre les normes HACCP en lien avec le Plan de Maitrise Sanitaire en place.

– Préparer les commandes alimentaires, gérer le roulement des stocks présents.

– Assurer la relation commerciale (clientèle, prestation traiteur).

– Etre responsable de la conformité, de la qualité, du respect des délais et du cahier des charges concernant la production.

– Participer activement à la démarche continue d’amélioration de la qualité.

– Participer à la réflexion pluridisciplinaire et aux diverses réunions institutionnelles.

– Travailler en équipe.

PROFIL Diplôme : Moniteur d’Atelier (CQFMA, CBMA, TMA). CAP cuisine / service avec expérience professionnelle souhaitée dans le secteur des métiers de la restauration.

Autres critères :

Connaissance du secteur médico-social appréciée.

Aptitude au travail d’équipe.

Maitrise des outils informatiques (Word, Excel)

RENSEIGNEMENTS ADMINISTRATIFS

 Motif : Remplacement poste vacant

Candidatures à adresser à : Lettre de motivation et CV par mail à Monsieur le Directeur

rh@apajh45.fr

Personne à contacter pour tout renseignement sur le poste : Mme Carole GODAT, RRH – 02 38 44 77 77

Imprimer
Télecharger
Plein écran
partager